Фитомагазин

"Горицвет"

Консультации по телефонам:
+7 (8772) 55-82-14
+7 (918) 228-60-51
Корзина

КАТАЛОГ

(пусто)
 

Яндекс.Метрика

Gmenu
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player
Версия для печати Версия для печати

"Тодикларк" настойка из черного ореха на керосине (270мл)

Оценить
650.00 руб.
На складе: да



Орех чёрный (Juglans nigra) - это ближайший родственник грецкого ореха и обладает уникальными целебными свойствами, являясь одним из самых мощных природных антибиотиков. Плоды черного ореха значительно крупнее грецкого, имеют более мощный мясистый наружный околоплодник (в нем гораздо больше концентрация юглонов, полифенолов и летучих эфирорастворимых лцелебных веществ, чем в грецком). Именно этот околоплодник и ценен у черного ореха тем, что 


Объединение двух методик - М. П.Тодики (создатель препарата на основе очищенного керосина и грецкого ореха – Тодикамп) и Хильды Кларк (которая успешно лечила онкологию спиртовой настойкой черного ореха) было взято за основу для настойки черного ореха на очищенном авиационном керосине - Тодикларк. Как известно,  спирт не обладает такими высокими свойствами проникновения, просачивания через ткани как керосин, который дальше и глубже разносит по организму лечебные вещества, растворенные в нем. Помимо этого, препараты на керосине более стабильны, устойчивы, менее окисляются, а значит, могут храниться значительно дольше. "Тодикларк" настойка из черного ореха обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, противоглистным, обезболивающим, вяжущим, обволакивающим, седативным, кровоостанавливающим, мочегонным и тонизирующим свойствами, увеличивает моторную функцию желудка и кишечника, эффективно избавляет от паразитарных заболеваний кожи, бородавок, понижает содержание сахара в крови. Тодикларк эффективно применяется при радикулите, заболеваниях суставов (внутрь и наружно), лечит гастрит, язву желудка, простатит, пиелонефрит, гипертонию, склероз, варикоз, тромбофлебит, ишемию, шизофрению, отдельные виды бесплодия, а также различные виды рака, в том числе мозга, матки, груди, легких и др.


Прекращает выпадение волос, если втирать лекарство в кожу головы с легким массажем (при необходимости, процедуру надо повторять через день).
При закапывании лнастойки в нос по 2 раза в день в течение двух дней пропадает насморк и исчезают полипы.
При 2-3 кратном смазывании скул и лба с легким массажем в течение 3-5 дней проходят гайморит и фронтит.
В народной медицине тодикларк - избавляет от запоров и применяется для лечения геморроя в начальных стадиях, трещин ануса, полипов и кист. Как правило, хватает курса в 10 -15 дней. При необходимости повторяют.
Наружно (натирают больные участки 2 раза в день) для лечения артрита, артроза, тромбофлебита, варикоза.
Весьма важным качеством препаратов на керосине, и в частности Тодикларка, являются обезбаливающие свойства! Тодикларк обладает способностью уменьшать, а зачастую и совершенно снимать тяжелые, мучительные онкологические и интоксикационные боли. 


Здесь уместно будет привести цитату кандидата наук, целителя Г.А. Гарбузова, который пишет: «Конечно, утверждать, что такой эффект обезболивания проявляется у всех, то есть на 100% нельзя, но процент обезболивания согласно моим наблюдениям и письменным отчетам от больных людей, принимавших Тодикларк, достаточно высок - это приблизительно от 40 до 60%. Причем эти изматывающие боли проходили даже в тех случаях, когда обычные препараты обезболивания от официальной медицины практически не помогали. В некоторых случаях лежачие, нетрудоспособные больные переходили к относительно нормальной безмучительной жизни, начинали заниматься посильным трудом. Необходимо отметить, что ряду больных удалось продлить жизнь на несколько лет, что само по себе является определенным достижением. Но в то же время можно утверждать, что также имеется и реальное, статистически достоверное количество людей, которым удается не только приостановить, стабилизировать процесс развития опухоли, но и даже повернуть процесс вспять. Представляют научный интерес факты исчезновения основной первичной опухоли или ее метастазов…
…Практика показывает, что даже тяжелобольные, которые потеряли аппетит или не могут есть совсем, прием Тодикларка им не вредит, а через некоторое время (7-10 дней) аппетит возвращается».



ПРИМЕНЕНИЕ: по 30 капель 3 раза в день до еды. Курс лечения 1 месяц. Затем перерыв - 1 месяц. Так повторяют 3 раза. Следующий цикл курсов повторяют при необходимости через 6 месяцев. При повторных курсах дозу при онкозаболеваниях можно повышать до 1 чайной ложки за раз, а за день до 3-х. На третьем курсе, если все проходило нормально, то разовую дозу допустимо повышать до 1,5 и даже 2 ложек. Есть люди, которые легко повышают дозы до 3-5 ложек. 
В ряде случаев рекомендуется чередовать через раз приёмы Тодикларка с настойкой черного ореха на водке, что повышает эффективность лечения.
Детские дозы высчитываются с учетом возраста ребенка или подбираются индивидуально, например так: количество лет ребенка равно количеству капель препарата, принимаемого за один раз. Например, ребенку 3 года - значит давать по 3 капли. В последующие курсы если ребенок переносит нормально, то дозу можно увеличить в 2 раза, иногда и в 3 раза. Дети старше 16-18 лет принимают взрослые дозы.
Компрессы: берется марля в 2-3 слоя, размером 10 х 15 см или более, капают на нее 1 чайную ложку препарата. Накладывают компресс на больную область. Сверху укрывается плотной бумагой или тканью. Все это закрепляется и держится до 30 минут. Компрессы делать 1 раз в день. У некоторых людей может появляться покраснение, раздражение кожи – в таком случае время компресса сократить и следующий компресс ставить только после исчезновения раздражения.

При раке кожи можно применить обычное растирание больного участка Тодикларком, вместо компрессов. Процедуру иногда повторяют через каждые 3 часа.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- Категорически запрещено применять при запущенных заболеваниях печени (цирроз, гепатит)!

- После приема керосина может наблюдаться легкое жжение в животе, отрыжка керосином, иногда подташнивание. Чтобы избежать этих явлений - нужно принимать керосин натощак. После этого иногда рекомендуется 1,5-2 часа не принимать пищи и лучше полежать.
- В некоторых случаях возможно усиление болевых процессов, жжения или др. симптомов в органах, подверженных патологии. Возможно появление головная боли, изжоги, поноса, отрыжки, головокружения, тошноты, слабости, а также боли в некоторых местах тела и внутри организма. Это не должно пугать, так как это начался процесс обострения хронических заболеваний, и говорит о том, что препарат начал «работать». Со временем это проходит.

- Если эти негативные проявления от препарата чрезмерно выражены, стрессируют и ослабляют больного, то дозу надо будет уменьшить, возможно, вдвое, или же подобрать приемлемую индивидуально для больного. 
- Обязательным сопутствующим мероприятием после приема Тодикларка должно быть лечение кишечника от дисбактериоза. Для этого рекомендую в течение 3 месяцев пропить "Дисбактериоз" травяной сбор.

Те, кто не может по каким-либо причинам принимать препарат на керосине, могут его заменить на спиртовую настойку черного ореха.



Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно "Тодикларк" настойка из черного ореха на керосине (270мл):


Введите число, изображенное на рисунке
code





СТАТЬИ, ЗАМЕТКИ, ФОТОГРАФИИ

Работает на основе WebAsyst Shop-Script